VEJA SÓ! saiba onde comprar ovos de Páscoa em Fortaleza pagando até R$ 40 Os sabores disponíveis agradam os mais variados paladares, com vários tipos de cascas, recheios e coberturas





Os ovos da Farelo Confeitaria custam R$ 38
Os ovos da Farelo Confeitaria custam R$ 38 (Foto: Divulgação)

Embrulhados em papéis coloridos, em formato oval, ou dispostos em caixas para comer com colher, os ovos de Páscoa são uma das marcas gastronômicas da Semana Santa. Com a aproximação da data, celebrada no dia 21 de abril, a procura pelos doces e guloseimas aumenta consideravelmente. Uma das saídas para quem não quer abrir mão das gostosuras e pagar valores com melhor custo-benefício é pesquisar um pouco mais e apostar em profissionais autônomos ou marcas que produzem em larga escala, o que pode baratear os processos de elaboração dos ovos.
Para facilitar a pesquisa, o O POVO Online preparou uma lista que apresenta vários profissionais e pequenas empresas do ramo de confeitaria que apostaram na criação de cardápios especiais para a Páscoa, com preços mais acessíveis. O valor máximo para as opções listadas é de R$ 40. Entre as opções, estão sabores variados, com inúmeros tipos de chocolates, recheios e até uma casca feita à base de brownie.
Mazô Confeitaria Vegana
Buscando atender a uma demanda crescente do mercado, a Mazô Confeitaria Vegana, que já trabalha sem utilizar produtos de origem animal, resolveu criar uma linha de ovos de Páscoa veganos. A opção disponível no cardápio com valor abaixo de R$ 40 é o doce de leite e brownie, que custa R$ 38, e casca de 350 gramas. A opção é recheada com doce de leite de coco artesanal e brownie. A confeitaria também dispõe de opções sem glúten e, indica que os pedidos sejam feitos com 72 horas de antecedência.




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Quanto: R$ 38
Encomendas: (85) 99949-0873
Confeitaria Costa Mendes
Na confeitaria localizada na avenida 13 de Maio a variedade de sabores disponíveis é uma marca. Ninho com brownie, ninho com Nutellla, palha italiana, brigadeiro, beijinho, maracujá e churros estão entre as opções. Chocolates conhecidos também ganham versão em ovos de colher. Kinder Bueno, Kit Kat, M&M’s tão podem ser pedidos pelos clientes. O ovo de 350 gramas custa R$ 39,90. A confeitaria indica que as encomendas sejam feitas com um dia de antecedência.
O diferencial da marca é o ovo de empada. A novidade se assemelha a uma empada, tanto na massa como no recheio. O que muda é o jeito de servir, que passa a ser servido em formato de ovo de colher. O ovo salgado custa R$ 24,90.




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Quanto: 39,90
Onde: avenida 13 de Maio, 1220 – Bairro de Fátima
Encomendas: (85) 3013 3939
Chef Alessandra Felix
O refinamento das escolas de culinária por onde a chef Alessandra Felix passou se reflete nos trabalhos apresentados nos ovos de Páscoa que estão em seu cardápio disponível no perfil do Instagram. Uma das opções de Alessanda é o kit degustação, que consiste em quatro versões em miniatura de sabores que fazem parte da cartela. A opção para dar de presente é vendida pelo valor de R$ 40.




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Um dos ovos presentes no kit é o Ruby Framboise, que consiste em uma casa de chocolate belga ruby, trufado com patê de framboesa. O Speculoos também faz parte do quarteto. Na composição, está o chocolate gold trufado com brigadeiro de Speculoos, biscoito de caramelo e especiarias. O ovo PopCorn também está presente no kit, e é feito com chocolate branco trufado com brigadeiro de pipoca e pipocas caramelizadas. Por último, está o mini ovo Tiramisù, feito com chocolate amargo, mousse de cream cheese, biscoito de baunilha e café.
Quanto: R$ 40
Encomendas: (85) 99143 2561
Confeito da Mamãe
Aceitando apenas por encomendas prévias, a Confeito da Mamãe também preparou um cardápio especial para a Páscoa, com ovos que vão de 150g a 500g e valores que vão de R$ 20 a R$ 60. Entre os ovos que custam até a faixa de R$ 40, os clientes podem escolher um recheio e três acompanhamos para decorar o doce para ser comido de colher. Entre as opções de recheios, estão o mousse de limão e goiabada com leite moça e ovolmatine.




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Quanto: de R$ 20 a R$ 40
Encomendas: (85) 9733 2593
Farelo Confeitaria
Encaixando-se na faixa dos R$ 40, a Farelo Confeitaria também tem ovos disponíveis com preços acessíveis e sabores mais sofisticados. Pagando R$ 38, os clientes poderão escolher entre inúmeras opções de recheios para uma casca de 150 gramas de chocolate belga ou nacional. Chocolates são vendidos por R$ 28 (150g) e R$ 32 (250g).
Um dos pontos fortes do trabalho é colocar texturas nos ovos, aliando massas e recheios cremosos, por isso, a maioria dos dez sabores são acompanhados de pedaços de bolo ou brownie. Um dos mais inusitados é o ovo de colher recehado com red velvet, geleia de morango e cream cheese. Apesar de já apresentar várias combinações, a confeitaria destaca que o cliente pode fazer as combinações que desejar.
Além dos ovos de colher, a Farelo também dispõe de um kit para crianças, onde elas podem montar o ovo como desejar. O presente custa R$ 28 e acompanha uma casca de chocolate, recheio e confeitos para decorar.




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Quanto: R$ 38
Encomendas: (85) 99621-2591
Confeitaria Candy Love
Com opções de ovos em vários sabores, a Confeitaria Candy Love também tem a opção de ovo de colher no formato de coração, que custa R$ 35. Já entre as opções de ovos tradicionais de colher, os clientes podem escolher entre algumas variações da casca, podendo optar por crocante, chocolate branco ou 50% de cacau (meio amargo). O ovo de 300 gramas feito com chocolate belga custa R$ 40, podendo ser de paçoquita, churros e outros sabores. Já os ovos feitos com casca de chocolate hidrogenado custam R$ 20 (200g), R$ 30 (300g) e R$ 40 (500g).




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Quanto: de R$ 20 a R$ 40
Encomendas: (85) 8869 1901
Madeleine Confeitaria
Com opções veganas e convencionais, a Madeleine Confeitaria também terá ovos de Páscoa. O carro-chefe da confeitaria é o ovo de corte. É servido em metade, como o ovo de colher, mas todo revestido de chocolate belga. O ovo de 200 gramas custa R$ 30 e pode ser recheado com brigadeiro crocante de amendoim, beijinho, torta brownie e crème brûlée, além de trabalhar com ovos em miniatura, vendidos por R$ 5. A confeitaria indica que as comendas sejam feitas com três dias de antecedência. Contudo, eles também dispõem de produtos em estoque para pronta-entrega.




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Quanto: R$ 30
Encomendas: (85) 99199 4678
Bibi Doces e Salgados
Entre as já tradicionais confeitarias, a Bibi Doces e Salgados também está com cardápio que aposta em combinações clássicas para os sabores de ovos de Páscoa: casadinho, Ninho com Nutella, Oreo, KitKat, M&M’s e prestígio. O peso médio dos doces varia entre 350g e 390 gramas, e custa R$ 34,90.




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Quanto: R$ 34,90
Onde: avenida Santos Dumont, 2815
Encomendas: (85) 3261 9717 e (85) 99432 4422
Doce Solero
Inaugurada recentemente, a confeitaria e gelateria Doce Solero também está com vários sabores e tamanhos de ovos de Páscoa. O primeiro deles é o ovo de brownie com brigadeiro gourmet, que custa R$ 40. Outro que também está na faixa de preço estabelecida é o de Ninho com biscoitos Oreo, que custa R$ 38. Além disso, a confeitaria também está trabalhando com o ovo de 100 gramas, vendido por R$ 15. A loja também realiza entregas através do iFood.




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Quanto: R$ 15, R$ 38 e R$ 40
Onde: rua Francisco Holanda, 605, Dionísio Torres
Encomendas: (85) 98814 6316
Danda Confeitaria
Para a Páscoa de 2019, a confeiteira Danielly Danda decidiu deixar o cardápio de ovos mais robusto. Na lista de sabores foram acrescidas as opções de café com chocolate, torta de morango e torta de limão. Na primeira, o brigadeiro usado como recheio usa o grão como base, na segunda, a pedida conta com pedaços de bolo amanteigado e geleia de morango, no último, o ovo é recheado com biscoitos caseiros e suspiros.




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Com tamanhos que variam entre 150g e 350 gramas, os ovos de Danda chegam a custar até R$ 60, mas dentro desta margem, os clientes podem pagar R$ 25 e R$ 35 por ovos de vários sabores, incluindo opções mais elaboradas, como o caso da torta de morango, decorada com frutas frescas.
Quanto: R$25 e R$ 35
Encomendas: (85) 98844 5292
Com as informações do O Povo Online

PORQUE SERÁ UMA MUDANÇA DA ÁGUA PRO VINHO, PARA OS MARACANAUENSES, A IDEIA DA TERCEIRA ALTERNATIVA EM PRIORIZAR A SELEÇÃO PÚBLICA? GERANDO MILHARES DE OPORTUNIDADES EM IGUALDADE DE CONDIÇÕES 
Porque é direito da população. E há muito tempo é descumprido em Maracanaú. Os cidadãos desta cidade evoluíram bastante nestes 36 anos de existência deste município. Está chegando a hora desta população ser mais presente na gestão pública de Maracanaú. De ver a Prefeitura desta grande cidade realizando grandes concursos. E todos os cidadãos maracanauenses podendo realizar o sonho de ser um funcionário público. Com isso a Cidade vai se transformar, havendo uma qualidade melhor no atendimento dos serviços públicos. Vai ser o fim da politicagem em que só os amigos e parentes dos políticos, sem participarem de seleção pública e a capacitação devida para ocupar boa parte dos cargos, era beneficiados. Enquanto a maioria da população era injustiçada.
O PRA MARACANAÚ VOLTAR PRA GENTE é isso é muito mais. Maracanaú não será mais só de uma pequena parte da população, integrantes de dois grupos políticos desgastados que querem se perpetuarem no poder. Maracanaú é mais. Tem um um novo grupo caminhando para ser protagonista do novo ciclo político que vai acontecer em Maracanaú. Um novo grupo composto por ANTI-GRUPO ROBERTISTA, ANTI-GRUPO COSTA LIMA e uma imensidão de maracanauenses que diante desta grande oportunidade que a gestão pública de Maracanaú tem de se transformar, estão tomando gosto de fazer parte da política. O comando é de um maracanauense naturalizado há cerca de 30 anos, que em boa parte deste tempo foi gestor em entidades de trabalho social através do esporte e Porta Voz dos maracanauenses nos meios de comunicação: Rádio,, Impresso e Internet. SEGUIMOS ABRAÇADOS!!!

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