OLHA SÓ! Restaurantes da Capital ofertam ceias de Natal para quem quer comodidade; as ceias cearenses vão além do peru natalino, e incluem churrasco, lagosta, camarão, carne de sol na abóbora e muito mais

Restaurantes de Fortaleza ofertam ceias de Natal para quem quer comodidade

As ceias cearenses vão além do peru natalino, e incluem churrasco, lagosta, camarão, carne de sol na abóbora e muito mais

As ceias de Fortaleza vão além do peru natalino (Foto: CC/divulgação)


A noite de Natal é um momento para se desfrutar com a família, com seu grande amor e até com amigos do peito. Muitos gostam de cumprir uma tradição de passar na casa de familiares com a tradicional troca de presentes.


Mas e se não for possível fazer aquele ceia especial? Uma boa pedida é se programar para passar o Natal em restaurantes de Fortaleza. Vários estabelecimentos oferecem ceias de Natal com uma série de vantagens e mordomias que você e sua família merecem, vamos a lista:


La Bella Itália


A casa oferta a “Ceia de Natal Italiana”, que inclui cardápio especial montado pelo chef com pratos característicos do Norte da Itália.


O pacote inclui Vitello Tonnato (finas fatias de carne cozida, cobertas com molho a base de atum, alcaparra e um leve toque de maionese), Cappelletti in Brodo (massa fresca recheada com ricota e parmesão, servida com caldo especial “Romagnolo”), Brasato al Barolo (carne marinada por 24h, cozida lentamente com vinho tinto “Barolo” e servida em fatias no próprio molho. Acompanha polenta crocante), Pandoro Farcito (fatia de pandoro quente, camada de mascarpone italiano e lascas de chocolate meio amargo).


Valor por pessoa: R$ 89,00 + taxa de serviço, excluso bebidas. A partir das 18h | Reservas: (85) 3219-2166


Sal e Brasa Gold


A sede da Av. Abolição terá uma ceia de Natal especial. O pacote inclui rodízio de carnes nobres (cerca de 26 cortes diferentes de carnes a vontade), buffet especial com pratos natalinos, pratos com frutos do mar, buffet de saladas, sushi-bar liberado, buffet de massas (feitas na hora), buffet com frutas secas, tropicais e da época, seleção de sobremesas e bebidas inclusas (água mineral, sucos e refrigerante a vontade). Pista de dança com banda, Papai Noel distribuindo chocolates, espaço para crianças com monitoras e brinquedos.


Valor por pessoa: R$ 195 (adulto), R$ 70 (crianças de 7 até 12 anos, menor que isso não paga). A partir das 20h30 | Reservas: (85) 3261.8888


Sal e Brasa Bezerra de Menezes e Sul (Av. Washington Soares)


Mesmo cardápio do Gold, porém sem carnes nobres e frutos do mar.


Sal e Brasa Bezerra: R$ 79,00 (adulto), R$ 40,00 (crianças de 7 até 12 anos, menor que isso não paga) | Reservas: (85) 3046.6363


Sal e Brasa Sul R$ 95,00 (adulto), R$ 55,00 criança (crianças de 7 até 12 anos, menor que isso não paga) | Reservas: (85) 3103.3838


L’ô Restaurante


Um dos restaurantes mais sofisticados da cidade oferece um cardápio especial natalino com entradas, pratos principais e sobremesas.


Entradas: Folhas nobres, frutas selecionadas, crocante de boursin de cabra e iogurte e mel; Verrine na Taça (lagostins, guacamole, queijo cremoso e mini bouquet de folhas); Creme de abóbora com camarões espuma de coco e mini brusqueta de bacon e queijo coalho.


Pratos: Tender com chutney de manga e risoto de jabuticaba; Sorrentini de queijo de cabra e cogumelos frescos ao azeite de trufas; Medalhões de mignon com cogumelos frescos, redução vinho tinto, e risoto de mostarda á l’anciene; Pescada assada com crosta de banana, ao molho de limão siciliano e risoto de abóbora; Salmão com crosta de damasco ao molho champagne e purês (mandioquinha e espinafre); Lagostins grelhados com creme de coco, e torteline verde brie e castanha; Camarões grelhados com gengibre e molho de curry e gnocchi de mandioquinha recheado com purê de banana da terra


Sobremesas: Crocante de banana com sorvete de canela e caramelo de amêndoas; Fondant de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de baunilha; Creme de morango crocante com castanha do Pará e melaço de cana; Taças de sorvetes especiais


Com jazz ao vivo, há também a disponibilidade de pratos individuais a la carte, com o cardápio normal da casa. Funciona a partir das 19h | Há vagas apenas para o jardim | Reservas: (85) 3265.2288 e valores sob consulta.


Jardim do Alchymist


Cardápio diferenciado para a noite do natal, com ceia especial. São três entradas, à vontade, três opções de prato principal (o cliente escolhe apenas um) e duas opções de sobremesa (o cliente escolhe apenas um): merengue de morango e panetone grelhado, flambado com contreau, calda de chocolate e sorvete de creme. A cozinha encerra meia noite e trinta e há também as opções a la carte, com valores normais.


Valor por pessoa: R$ 140 (adulto), e 50% do valor para crianças.


Boi Negro Grill


Rodízio de carnes nobres (cerca de 25 cortes a vontade), frutos do mar (incluindo lagosta, camarão e ostra), mesa decorada com frutas e pratos tradicionais natalinos e peru recheado. Inclui também sobremesas selecionadas, água, suco, refrigerante e cerveja. A atração musical fica por conta da apresentação de Coral Natalino ao Piano


Valor por pessoa: R$ 199,00. Criança de 6 a 10 anos custa R$ 99,50. haverão mesas para 2, 4, 6 lugares, além de ocasiões especiais, com reservas. Mais informações: (85) 3242.5053. Início ás 21h.


Dallas Grill


Ceia de Natal a partir das 20 horas, com buffet completo, incluindo sobremesas e rodízio de carnes. Valor por pessoa R$ 90,00 (adulto) e R$ 60 reais (crianças de 6 a 11 anos) para mesas no salão, e R$ 60,00 (adulto) e R$ 40,00 (crianças de 6 a 11 anos) para mesas na choperia. Reservas: (85) 3267.3200


Outras opções sem ceia de Natal, mas que funcionarão na noite de Natal:


Misaki (85) 3433.1050 | Cardápio: http://www.misakirestaurante.com.br/cardapio


Geppo’s (85) 3433.1048 | Cardápio normal, comidas italianas contemporâneas


Fonte: Tribuna do Ceará Online                                                                                                                                                                                                                                                               


Comentários