OLHA SÓ! “Aproveite as férias para um curso. Confira dicas de cursos em Fortaleza” confira detalhes de dezenas de cursos

“Aproveite as férias para um curso. Confira dicas de cursos em Fortaleza”


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Com um mercado de trabalho cada vez mais exigente, quem pretende fazer o diferencial em sua área de atuação sabe que as férias podem também ser sinônimo de aprendizado, ou seja, a aquisição de um novo conhecimento profissional. Para quem pretende se capacitar ou aperfeiçoar uma boa opção são os cursos de férias do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), que ocorrem entre janeiro e fevereiro, em Fortaleza.
Há cursos de férias em diversas áreas. Na gastronomia, por exemplo, o interessado tem à disposição os cursos de Confecção Bolos de Pote (20h), Pães Caseiros (20h), Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h), Brigaderia (20h), Mousses e Pavês (20h) e Culinária Trivial (40h). Na beleza estão sendo ofertados os cursos de Corte de Cabelo Masculino (40h), Mechas, Strongs e Balayage  (40h) e Automaquiagem (40h).
Se você pretende aprender inglês ou espanhol, ou aprimorar seus conhecimentos na língua inglesa há cursos de férias em Inglês Básico I (60h), Espanhol Básico I (60h), Conversação em Língua Inglesa (50h), Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h), Conversação em Língua Inglesa (50h) e Expressões Idiomáticas em Inglês (15h).
O Senac/CE oferta ainda outros cursos de férias: Editor De Ilustração: Adobe Illustrator (45h), Editor De Ilustração: Coreldraw (45h), Logística, Marketing e Vendas (20h), Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h), Liderança, Motivação e Produtividade (20h) e Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h).
Os cursos, que ocorrem nas unidades do Senac Centro, Senac Idiomas e Senac Turismo já estão com inscrições abertas. Mais informações, pelo telefone: (85) 3270.5400 ou no site: www.ce.senac.br/cursos.
Serviço:
Confira mais detalhes dos cursos de férias:
Confecção Bolos de Pote (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas para montagem e decoração de bolos em pote, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan :: 14:00h às 18:00h
Pães Caseiros  (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan :: 13h às 17h
Pães Caseiros (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan/16 :: 18h às 22h
Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 29/jan :: 13h às 17h
Brigaderia (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de brigadeiros clássicos e gourmets, montagem e decoração de brigadeiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan/16 :: 8h às 12h
Mousses e Pavês (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar, montar e decorar mousses e pavês com variedades de coberturas, observando a textura e o tempo de preparo e de conservação, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
25/jan a 29/jan/16: 18h às 22h
Culinária Trivial  (40h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de entradas, molhos, pratos quentes, frios e sobremesas da culinária trivial, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 6 x R$ 64,00 (C) ou 4 x R$ 96,00 (B) ou R$ 384,00(A)
11/jan a 22/jan :: 8h às 12h
Corte De Cabelo Masculino (40h)
Aperfeiçoa o profissional cabeleireiro em corte de cabelo masculino para atuar no mercado de trabalho.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 05/fev :: 8h às 12h
Mechas, Strongs e Balayage  (40h)
Aperfeiçoa profissionais cabeleireiros nas técnicas de colorimetria para aplicações de mechas, strong e balayage.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 5/fev :: 13h às 17h
Automaquiagem (40h)
Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem, utilizando cores e tons adequados ao vestuário, ao ambiente e à ocasião.
Requisitos Mínimos:  15 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 22/jan :: 13h às 17h
Inglês Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
9h às 12h /14h às 17h / 18h30 às 21h30 seg a sex
5/jan a 29/jan
Espanhol Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
14h às 17h seg a sex
5/jan a 29/jan
Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 14 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex
Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h)
Propicia o uso instrumental da língua com ênfase na expressão oral. Vocabulário voltado para atendimento ao público estrangeiro com diferentes tipos de estabelecimentos e situações: hotéis, lojas, restaurantes, clínicas de saúde e estética etc.
Pré-requisitos: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
05/jan a 22/jan :: 14h às 17h  seg a sex
Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex
 Expressões Idiomáticas em Inglês (15h)
Propicia o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das expressões idiomáticas mais utilizadas na língua inglesa (coloquialismos, gírias próprias do Inglês), por meio do método comunicativo, promovendo a fluência básica dentro do contexto real.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto
11/Jan a 19Jan ::  09h às 11h seg a sex
20/Jan a 28 Jan : : 14h as 16h seg a sex
Editor de Ilustração: Adobe Illustrator (45h)
Aperfeiçoa o profissional na criação de ilustrações vetoriais de alto impacto para as mídias impressas e digitais voltadas para o mercado publicitário e de design em geral.
Requisitos Mínimos:16 anos, Ensino Fundamental completo e ter curso de sistema operacional.
11/jan a 29/jan :: 18:30h às 21:30h
Editor ee Ilustração: Coreldraw (45h)
Aperfeiçoa o profissional em produção de ilustrações para diversas mídias utilizando os recursos do CorelDraw.
Requisitos Mínimos:  16 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Sistema Operacional.
11/jan a 26/jan :: 13h às 17h
Logística, Marketing e Vendas (20h)
Aperfeiçoa o profissional no desenvolvimento de habilidades para o entendimento e operacionalização dos processos de logística global e suas interfaces com as áreas de marketing e vendas.
Pré-Requisitos: 17 anos, Ensino Médio incompleto e curso ou experiência na área de vendas.
11/jan a19/jan :: 18h30 às 21h30
Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h)
Aperfeiçoa o profissional nas atividades de vendas, utilizando a programação neurolinguística – PNL para estabelecer empatia com os clientes e otimizar as vendas.
Requisitos Mínimos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 13/jan:: 18:30h às 21:30h
Liderança, Motivação e Produtividade (20h)
Aperfeiçoa o profissional em técnicas de liderança com o intuito de promover estratégias e atitudes de motivação e comunicação para obter ótimos resultados nos negócios.
Pré-Requisitos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 12/jan :: 18h30 às 21h30
Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h)
Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos dos principais sistemas de gestão da qualidade que impactam o setor alimentício (ISOs) e sua aplicabilidade no setor alimentício das empresas.
Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da medicina veterinária e demais áreas ligadas à cadeia produtiva de alimentos.
18/jan a 25/jan/16 :: 8h às 12h
Fonte: Senac/CE
Fonte: Jornal O Estado CE Online


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