EXTRA! EXTRA! EXTRA! CIRCULA A INFORMAÇÃO QUE O PRÉ CANDIDATO A PREFEITO DO PT EM 2016 EM MARACANAÚ WEIDIMAR OLIVEIRA, ESTE QUE É DA EXECUTIVA MUNICIPAL DESTE PARTIDO, ROMPERÁ COM O PREFEITO DE MARACANAÚ NESTA SEGUNDA SEMANA DE 2015, ENTREGANDO O SEU CARGO E DE SEUS AFILHADOS NA SECRETARIA DE TECNOLOGIA DE MARACANAÚ


De pouco a pouco vai se desenhando o rompimento do PT e a candidatura própria do PT em Maracanaú. Os três passos principais já são evidentes que é o desejo do Partido fazer um Prefeito em Maracanaú, Petistas do município que Maracanaú que fazem parte da OLIGARQUIA CORRUPTA NEPOTISTA estão saindo a começar pelo integrante da Executiva Municipal e Suplente a Vereador Heldo Duarte e mais dois afilhados seus em Dezembro de 2014, agora é a vez do PRÉ CANDIDATO A PREFEITO DO PT WEIDIMAR OLIVEIRA e está muito confiante que o PT vai ganhar a Prefeitura de Maracanaú em 2016 com apoio do Governo Estadual e Federal.
Logo, logo realizará um encontro do PT MUNICIPAL, com a participação da EXECUTIVA ESTADUAL para oficializar sua PRÉ CANDIDATURA.
Muito bom isso, chega de ver MARACANAÚ estagnada no COMANDO DE UM GRUPO POLÍTICO muito CORRUPTO, INCOMPETENTE E EGOCÊNTRICO que  desunido com o GOVERNO ESTADUAL e FEDERAL não fizeram quase nada pela a cidade. Também foi o GRUPO POLITICO que mais roubou em MARACANAÚ, além dos DESVIO DOS 47 MILHÕES pelo Vice Prefeito BANDEIRÃO, tem outras série de Denúncias no MINISTÉRIO PÚBLICO que estourarão em breve.

Comentários