Oportunidades! Abertas 420 vagas em nove cursos de Gastronomia, em Fortaleza, para requalificação no mercado de trabalho

Entre os cursos estão: (Ciclo 1) administração de custos em alimentos e bebidas (20h), cozinha brasileira (20h), pães com fermentação natural (20h), bolos comerciais e regionais (20h). (Ciclo 2) Precificação e custos (20h), boas práticas na manipulação de alimentos (20h), bolos estruturados (20h), marmitas saudáveis (20H) e pizzas, esfirras e calzones (20h)



Os interessados em aprender o ofício da gastronomia e focar cada vez mais no empreendedorismo em meio à retomada da economia, podem se inscrever em um dos cursos gratuitos on-lines ofertados pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), para as áreas de panificação, confeitaria, cozinha brasileira e outros. Serão ofertadas 420 vagas em nove cursos on-line neste mês de agosto divididos em dois ciclos.


As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas através site do curso, nos dias 3 e 4 de agosto (ciclo 1) e 17 e 18 de agosto (ciclo 2). Confira o edital sobre os cursos também no site.


Entre os cursos estão: (Ciclo 1) administração de custos em alimentos e bebidas (20h), cozinha brasileira (20h), pães com fermentação natural (20h), bolos comerciais e regionais (20h). (Ciclo 2) Precificação e custos (20h), boas práticas na manipulação de alimentos (20h), bolos estruturados (20h), marmitas saudáveis (20H) e pizzas, esfirras e calzones (20h).


Pré-requisitos para inscrição e horários dos cursos:


– Idade: a partir de 18 anos completo;

– Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo;

– Cursos manhã das 9h às 11h15, tarde das 14h às 16h15 ou noite das 19h às 21h15;

– O aluno precisa ter celular ou tablet ou computador com acesso a internet para as aulas na modalidade on-line e ensino remoto.


Serviço

Cursos On-Line da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco;

Inscrições gratuitas, on-line e por ordem de inscrição pelo site www.gastronomiasocial.org.br;

Ciclo 1 – dias 3 e 4 | Ciclo 2 – dias 17 e 18 de agosto;

Mais informações: (85) 3248-8091.

Com informações do GCMAIS.

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